Я тону
Воздух рвется из легких на волю
Я ему помогу, я все двери открою,
Разобью кулаком окно.
Незаметно уйду, растворюсь. Пусть.
Стану каплей воды в океане
Вспоминать меня даже не станут,
А с рассветом я в пар превращусь.
Стану облаком я тогда. Может зря.
Или утренней, первой росою
Ты пройдешься ногою босою
Не заметив, растопчешь меня.
Но мне будет уже все равно. Но,
На тебя обижаться не стану
Я усну в глубине океана
Но сейчас я тону. Темно...
Свидетельство о публикации №110052001881