Кто вы, ,умные мужи, ,
Ученый муж вещал с телеэфира о кризисе,несовершенстве мира,о нравственном падении народа,о том,как зажимается свобода. Он тоном менторским учил,как нужно жить, ,,лил воду,,из цитат и изречений. В рекламных перерывах пил душистый чай,брал,,курабье,,из множества печений. Эффектно завершив эфирный час,со зрителем поспешно распрощавшись,он тотчас же забыл о всех о нас,на призраках идей в ничто умчавшись.
© Copyright:
Графомэн, 2010
Свидетельство о публикации №110052001880
Рецензии