Немечта

Я не хотел ее найти,
Боялся встретить на проходе.
Я не хотел за ней идти,
От страха заплетались ноги.

Она ждала и улыбалась,
Когда к не смертный подойдет,
Он потери не боялась,
Прекрасен был ее полет.

Но тесен мир. В начале мая
Мы вдруг увидели себя,
Она, что я забавный малый,
А я, прекрасна как она.


Рецензии
Переписывай не жалеючи. Наберись терпения и у тебя всё получится. Хорошая поэзия не терпит суеты.

Анти Мавр   16.01.2012 18:44     Заявить о нарушении