Размышления
Я просто сплю и не могу проснуться
Холодным пламенем плюет свеча,хочу ее коснуться,
Но не могу,я умер или сплю?
Я выхожу в подъезд,заплеванный зловонной темнотою.Жутко
Наверно это мой конец,и черным маркером
На стенке надпись "нам п....ц"
И грязный бомж лежит укрытый курткой.
Я сплю.Настала полночь.Бой часов с кукушкой,это знак
В квартире справа умер наркоман
На кухне вдруг упала и разбилась кружка
Я не дождусь рассвета,я в ловушке.Все обман
Нет.Похоже я не сплю,я умер... Вот дурак...
Свидетельство о публикации №110052001836