5. Вопрос к народу
Что с трепетной землёй вы натворили.
Все, что вы создали, изобрели,
Так на погибель матушки Земли.
Политики- глашатае народа,
Чьи интересы защищает депутат?
То не призвание скорей порода,
Вы правите страной как каганат.
Политикам судьбу вручаем,
А медикам порой и жизнь.
Но часто слышим: ни за что не отвечаем
Вот здесь вот в договоре распишись.
Как хорошо милицию склоняют,
За что они зарплату получаю?
Так почему, когда у вас беда
Один ответ- милиция сюда.
В жару и в стужу к вам уазик мчится
А вы попробуйте к соседям обратиться
И вряд - ли ваш добропорядочный сосед,
Откроет двери вам и даст ответ.
На западный манер мы бизнес строим
Такой процент кредита вас устроит?
За прелесть эту ждёт народ расплата
На много выше чем у нас у них зарплата.
Законы наши словно монолит
Не зря Фимида у руля стоит.
Да вот беда завязаны глаза,
Несправедливость видит не всегда.
Зачем детей мы в институте учим
Чтобы оружие создать они могли.
Возможно, мы их просто мучим,
Ведь землю мы для них не сберегли.
Великая была страна Россия
Но что-то важное мы в жизни упустили
Все так стремятся лучше жить и вот
Уж деградировал российский наш народ.
Свидетельство о публикации №110052001835