***
Столь волооки и чернобровы,
И знают все они уловки,
И знания их так глубоки.
Уж если помали тебя на крючок-
Попал рыбачек
И пропал рыбачок.
Все силы свои принесут на алтарь,
И будешь опять ты,как было и встарь-
Им преклоняться,
Не успевая ими любоваться,
Их прелестями восторгаться,
Они лишь будут тихо улыбаться,
Заставляя тебя со всем соглашаться,
Ничего не бояться,
Их боготворить и радоваться,
Что позволят взглянуть
Хоть на краешек ножки,
Что позволят купить
Им алмазные сережки,
Что они иногда надуют губки,
А их глазки сверкают,как незабудки!
Помни всегда и не забудь-
Это твои иллюзии,что легок их путь,
Это твои фантазии,что красота,
Что Богом дана,
Святая ты простота...
Никогда не выпить до дна
Бокал красного вина,
И не твоя вина,
Что красавица опять одна,
Кожа ее,как шелк нежна,
Лучше чувствует себя она,
Лишь тогда,когда она одна.
Свидетельство о публикации №110052001793