друзьям

Пусть вам никто,и звать меня никак,пусть я для вас всего лишь собеседник,и пусть для творчества,для вас я не посредник,и пусть вы скажите,что ныне я дурак...но отстоять всегда свое сумею,вы для меня друзья,каких сыскать,другим не мыслимо,им можно лишь мечтать об этом-вами я хмелею....и пусть не стою,впрочем,и минуты дня,для вас я жизнь отдам,и искренне спасибо,за то что жизнь случайно вас мне подарила,я сохраню сей чувства до заката бытия...пусть вам открыто будет лучшая дорога,пусть вам сопутствует надежда и любовь,я знаю точно,повезет вам вновь и вновь,от дальних стран и до родного вам порога...


Рецензии