Садик

           САДИК песня

Садик хвалится цветами.
Сад ценю не по фасаду.
Что здесь сталось между нами…
Всё, что сталось между нами –
Посторонним знать не надо.
В садике тебя примечу –
И себя не уберечь.
Знать, не вечер, нет, не вечер
Чудодейству наших встреч.

     – Ах, какое ж это чудо,
     То, что мы с тобою рядом.
     – Ах, какое это чудо! –
     И другого нам не надо.
     Хороши в саду цветочки,
     Белых, аленьких не счесть.
     – Ах, какие были ночки!
     – Ну, какие были ночки!
     – Почему же были? – Есть!

По-над Волгою моею,
Как большой блестящий блин,
Шар луны – на перигее.
Я нисколько не робею –
Вышибают клином клин.
Этот садик, этот садик –
У проспекта посреди
Любим спереди и сзади –
Он такой у нас один!

     – Ах, какое ж это чудо,
     То, что мы с тобою рядом.
     – Ах, какое это чудо! –
     И другого нам не надо.
     Хороши в саду цветочки,
     Белых, аленьких не счесть.
     – Ах, какие были ночки!
     – Ну, какие были ночки!
        – Почему же были? – Есть!


Рецензии