Виртуалинки
Примите душ скорее!
Да он с приветом!
В том клянусь "Рунетом".
Любимая!
Я изменил вам с «Аськой».
Ах, как же ты достал меня, провайдер.
Вот все вы, Рабиновичи, такие.
И файл с тобой…
Отправил я в корзину!
Компьютер виснет?
Выбрось «мать» его!
Вы вечерком, пожалуй, загляните,
Вас кофейком с Рунетом угощу!
Тоскливо…
Не пойти ли к виртуалкам?
Когда ж вы, Рамблер вашу мать,
С Апортом кончите играть?
Не спите над клавиатурой!
В постели лучше…даже с дурой.
Нет, нет, не порча и не сглаз
Диагноз. Пентиум у вас!
Я раньше был весь в поиске.
Теперь я - в поисковике.
Сижу, не понимаю ни х…
Пыхчу, вскипел – однако «чайник» я.
Зачем смотреть в окно, когда есть «окна» Windows?
Искать устал, читать устал, сидеть устал!
Какая ж сволочь ты, «портал»!
Свидетельство о публикации №110052001772
Не пойти ли к виртуалкам?
********
Я с виртуалкою связался –
И, кстати, звали ее Музой,
Как лох, я в сети ей попался,
Как жить с таким на сердце грузом?
http://stihi.ru/2010/02/23/1430
И женился я тож в виртуале –
А теперь алименты достали.
http://stihi.ru/2009/12/13/1723
Мыкола Питерский 08.06.2010 11:40 Заявить о нарушении
Пришьют аморалку!
Спасибо за отклик!
Яков Большаков 08.06.2010 17:55 Заявить о нарушении