Слезы небес
После слез наступает покой...
В жизни видел я мало чудес,
Зато часто болел я душой.
Может быть мне поплакать теперь,
Чтоб душа обрела тот покой?
Только шепчет мне разум: "Поверь,
Тот силен, кто владеет собой."
Свидетельство о публикации №110052001750