Несерьёзные хайку
Японцам дают сакэ.
Прищурь глаза, брат.
Пусть звенят хайку!
Костры освещают ночь.
Будь готов, самурай!
На исходе май.
Самурай тащит бревно.
В Наро субботник.
Сквер, три алкаша.
Портвейн льётся в горло.
"Осаки ни*, брат."
* «Осаки ни» (яп.) – «извините, что угощение досталось мне раньше Вас» - традиционная фраза во время чайной церемонии.
Свидетельство о публикации №110052001730