Дни после расставание..

Спустя две недели мне стало грусто
Довольно в тяжелом был состоянии
Мои мысли - невыразимые муки
Ведь не поверит в то, что на сердце пусто
Старался забыть все, что было,
Но прости - не забуду…и не забыл
Знаю, не веришь,но я люблю,
И душу свою тебе приоткрыл
И на фотографии, как в волшебном сне,
Мы гуляли в ЯРКОВО по весне.
Разошлись дороженьки, кто куда,
Только с глаз, как из тучки – вода.
Глянь скорей в окошко - упали две звезды,
Мне теперь всё кажется это я и ты,
Сколько ни загадывай, пронеслись месяца.
Только с глаз, как из тучки – вода.
Самое трудное было
пережить чувство пустоты.
Когда привыкаешь к человеку
пойдут две линии судьбы
мы встречались четыре месяца
чувство после расставания как будто
не существуешь всё смутно
И подсознательно ждешь звонка,
которого никогда не будет.
Я общался с друзьями,
что-то делал, читал...
а на самом деле просто страдал..


Рецензии