Семь печальных дней..

многое испытал за эту неделю
эти 7 дней казались вечностью
и понял, что ты для меня дорога
как сильно я люблю тебя
первый день сидел рассуждал
второй ходил и мечтал
третий просто страдал
не могу без тебя
не хватает ласки и тепла
твоей заботы, добраты
я люблю тебя а ты?...
четвёртый день заболел
пятый грустно стало
шестой день скучал
и вот седмой настал
не знаю что сказать
скажу люблю тебя
что сильно дорога
люблю твои губы, улыбку твою
я в далеке от тебя,
кажется дышать невозможно,
я словно сам себя топчу
будто душа под подошвой
немогу тебя забыть
всё хочу с тобой быть рядом
Что мне делать, как мне быть
Я с тобой встречаюсь взглядом
просто мимо прохожу
ни привет и ни пока
немогу я без тебя
не хватает мне тебя
я скучаю сильно очень
немогу я без тебя
Я люблю нелзя иначе...


Рецензии