Край родной..

Мой край родной!
Ярковские просторы
Луга, леса и блеск озёр и рек
Ты сердце доблестной России
И лучше края в целом мире нет
Ярково - Родина моя!
На юге Западной Сибири,
Среди лесов и деревень,
Становится всё выше шире
Широкая, бескрайняя
Земля, родные поля, степи и луга,
Зелёная трава, край берега тобола
Там льется добрый свет, И лодки на воде
Как солнечные пятна..
Мне жаль того, кто здесь ни разу не был,
Мне жаль того, что он не ощутил
Дыханье земли нашей природы,
Журчание вод и пение птиц
Свежесть утренней росы
Это родина твоей мечты где ты родился, где ты рос
Здесь сделал первые шаги, и слово мама произнес
Мой край родной, ярковские просторы
Луга, леса и блеск озёр и рек
Ты сердце доблестной России
И лучше края в целом мире нет...


Рецензии