беспризорный
Давно забыто рук твоих тепло.
Приют мне мрак
И голод с ним в придачу.
Водою сточной детство истекло.
Я стал жесток,решителен и дерзок.
Забвениям рад - ведь крашу ими мир!
Привык к тому, что обществу я мерзок.
Кому нужнО звучание горьких лир..?
Свидетельство о публикации №110052001662