Пусть сбудутся Мечты

         ~*~*~*~

Пусть у каждого из Вас -
Сбудутся заветные Мечты..
Самые дорогие,   и..
Самые важные у Судьбы..
Пусть каждый из Вас познает -
Истину и Благодать..
Там.. где наши Сердца танцуют..
Свой самый Счастливый Вальс..
       
         
        ~*~*~*~


Рецензии