Твоя Земля

Тер-Ра – Тория.
А-у-Ра – Тория.
Тео–Тория
или просто ТЕРРА:

дом Вольтера
и Агасфера –
намагниченная
территория.

А по ней –
корабли Гомера, -
акватория,
экватория

и – го-Ра над ней,
и – А-го-Ра,
и скользящая
тень кондора.

Коридоры
да кредиторы,
горе, воры
да прокуроры,

а за городом –
поезд скорый
и – просторы вокруг,
просторы...

Оратории,
моратории

да безбашенный торс
Виктории.


_______________


Рецензии