Карайте и судите строго...

Карайте и судите строго,
Кидайте камнями во след,
Но мне в печаль теперь дорога.
Назад возврата больше нет.

Я не хочу питать отныне
Любовных чувств и ждать страстей.
Вокруг - жестокая пустыня
Из прогоревших слов - углей.

Но против уж не протестую...
Нет сил бороться  за мираж.
Я слезы пью и боль целую,
Смертельный заложив вираж.


Рецензии