Хочешь ты проехать по России?

    Хочешь ты проехать по России?
    На поезде"Москва-Владивосток"
    Конечно, если хватит тебе силы,
    Неделю с гаком поезд тот идёт.

    Досыта наваляешься по полкам,
    Душком вокзала пропитаешься вполне,
    А если не знаком ты с языком народным,
    Освоишь быстро ты его в вагонной духоте.

    Когда на станцию конечную прибудешь,
    Не будет у тебя уж больше сил
    И ты с большим сочувствием посмотришь
    На тех, кто на обратный путь билет купил.


Рецензии