Если нет рядом...

Если нет рядом любимого,
Милого, милого,
Если нет рядом с тобой любви -
Ты не грусти, не грусти.

Не торопись закрыть зонты.
Нет проливных дождей беды.

Если нет рядом его плеча,
Чтоб поддержать он смог тебя,
Если с тобой одиночество
И... тепла его хочется -

Не торопись закрыть зонты.
Нет проливных дождей беды...

Закончится дождь неприятностей,
Серости, слякоти.
Исчезнет беда, одиночество
В пропасть бросится -

Ты поспеши закрыть зонты,
Ведь закончились дожди беды.

19.05.2010г.


Рецензии
Дождь неприятностей, закончится обязательно... С улыбкой.

Бармина Людмила 2   27.02.2011 15:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.