Юное солнце рождает нам день

Юное солнце рождает нам день,
Ласковый ветер дует в свирель.
Ведь ты словно ангел теперь для меня,
И я каждую ночь молюсь за тебя.
Сиренью распустится наша любовь,
Едва ли мы сможем унять нашу кровь.
Могучим ударом она бьет в висок,
Когда мы делаем страсти глоток.
Рискуем сорваться с каната любви,
Ведь мы делаем быстро наши шаги.
Но юное солнце покажет нам путь,
Когда ласковый ветер в свирель начнет дуть.


Рецензии