Самолётный кризис

Аэропорт, как рой гудит,
Все люди возмущаются,
Самолёты в ряд стоят,
Рейсы отменяются.
С надеждой смотрим на табло
И ловим информацию:
Может, сегодня самолёты
Отправит авиация.
Корреспонденты здесь снуют
В погоне за сенсацией,
Чтобы узнать из первых уст
Любую информацию.
Народ растерян, угнетён,
Найти ответ желает он,
К экрану вечером он льнёт,
Надеясь, что ответ найдёт.
Вулкан проснулся, надымил –
Нет дела до сенсации,
Пусть головы мужей болят
Исправить ситуацию.
Что новый день нам принесет?
Надежда наша не умрёт,
Нам предоставят самолёт
И мы отправимся в полёт.
И вот табло нам выдаёт,
Мы слышим информацию,
Что регистрация идёт
На самолёт сенсация!!!

Татьяна Васильевна
г. Хабаровск 18.05.2010г.


Рецензии