Мелькают вёсны

МЕЛЬКАЮТ ВЁСНЫ

Мелькают вёсны. Ускользает
надежды тающей вина.
Судьба безжалостно  бросает:
- Ты не нужна. Ты не нужна...

Проходит молодость и быстро
уходит девичья краса.
Судьба забытого артиста -
была любима...Но одна.

Мы ждём весну, торопим время.
Мы ждём признания в любви.
Желаний брошенное семя
должно когда-то прорасти.

Пошли мне, Господи, мужчину!
Любви мне, Господи, пошли!
Я располнела, вся в морщинах,
таких, как я, хоть пруд пруди.

Нас одиноких столько много,
что хоть снопы из нас вяжи.
Но где же, где же та дорога
к счастливой жизни? Покажи...


Рецензии