Взгляните...

         
Умерьте ход своих часов?!
Они всегда внутри вас. С богом!
И сдвиньте чуть дверной засов…
Взгляните, что там за порогом?

Идёт ли там весенний дождь?
Иль солнце радует лучами?
А, если хмарь стоит – ну, что ж…
Грустит погода вместе с нами.

...Богоявленье – с давних пор
Считалось доброю приметой.
Седые шапки древних гор
Откроют взору суть завета.

А слёзность мига – в океан
Сбиралась долгими веками.
И горечь соли дальних стран
Впадала мокрыми щеками.

Лесными чащами рассвет
Дарует людям прелесть вдоха.
Его краса – земной привет:
Оконца Господа – всполоха!

...Взглядом чутко – без печали –
Дух согрейте лаской – добротой.
Вам простор откроет дали –
Как безмерен мир, сей, красотой!

              ***
 


Рецензии
Ваша обнаженность - это вызов или самолюбование? Или вообще всё так плохо, что и надеть нечего?

Маслова Валентина   20.05.2010 21:45     Заявить о нарушении
Всё просто - перед вами... без камня за пазухой...
А насчёт "плохо"... Кому на Руси жить хорошо?
Спасибо!

Ришат Насыров   20.05.2010 22:41   Заявить о нарушении
Очень хорошо ответили! :)))
С улыбкой,

Маслова Валентина   21.05.2010 05:01   Заявить о нарушении