Дожди и холода в начале мая
Как будь - то осень поздняя пришла
И серой грустью души заливая,
Хандра под сердцем песню завела.
Всё катится куда - то по наклонной,
Жирует кризис в политике бардак,
Желания под тачкой многотонной
И не поёмёшь где умный, где дурак?
Да, времена гуляют непростые,
Пожары, взрывы вулканная фигня,
Прут наводненья по земле крутые,
Без катаклизмов не проходит дня.
Куда - то радость из души уходит,
Не обернувшись, словно навсегда.
На смену боль и пустота приходит
И всё что делал в жизни - ерунда!
Дожди и холода в начале мая,
Рыдает небо над грешною землёй.
Житуха наша нынче не простая,
Да, крест несём особый, свой.
Свидетельство о публикации №110052001434
Творческих Вам удач.
Марина
Марина Корнеева-Евтеева 21.05.2010 22:28 Заявить о нарушении