Удивите меня...

Удивите меня хорошим,
Позитивом с телеэкрана,
Что -то минусы только множим,
А не плюсы и очень странно.
Утки СМИ будоражат души,
Пресса жёлтая, красная, белая.
Ктаклизмы на море и суше,
Стала мафия дюже смелая.
Нищета по России множится,
Олигархов растут полки,
О корупцию зубы крошатся
И менты не волки, волки.
Где же лучшее, где хорошее?
Веры нашим чинушам нет.
Даже речь порою пригожая,
Просит в руку взять пистолет.
Ложь гуляет от верха до низу,
Мировое шалеет СМИ.
Нет от этой напасти полиса,
Знать выходит опять Се Ля Ви?


Рецензии