Ах, как звучит...

Ах, как звучит игриво,
Секс без перерыва.
Перерывы только на обед
И сомнений абсолютно нет.
Ласки откровений
В тысячи мгновений,
А потом дыхания слились,
В грёзы озорные унеслись.
Знаю что понравится
Нам с тобой красавица,
Камасутра тоже подойдёт
И душа от радости замрёт.
А потом игриво
Вновь без перерыва,
Занимались этим бы всегда,
Жаль работать надо иногда.


Рецензии