Как ёжик перехитрил лису

КАК  ЁЖИК ПЕРЕХИТРИЛ ЛИСУ

Как-то раз в лесу дремучем
Ёжик встретился с Лисой.
- Здравствуй, здравствуй,
            друг колючий,
Пообедаю тобой.

Облизнулась, размечталась,
Гладит хвостиком живот.
- Несмотря на мою старость,
Как сегодня мне везёт!

Ёжик хитрым оказался:
Сморщил носик, засопел.
- Жить не долго мне осталось,
Мышь отравленную съел.

Удивленье, оробелость...
Есть Ежа ей расхотелось.


Рецензии
Все нормально, но подсознательно ожидал другое окончание этого стихотворения.

Сергей Агарков 4   20.05.2010 11:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.