Кто сказал?
Это ж радость на каждый день.
Вас покинет на веки скука,
Все проблемы уходят в тень.
Все знакомятся вновь с тобою,
Муж с женой заключает пари,
Что соседку он звал женою,
В прошлом годе и то до зари.
Веселуха с утра до ночи.
Всё по новому в первый раз,
От восторга закатыать очи,
В профиль видеть себя и в фас.
И до кризиса дела нету,
На политику всю наплевать,
Лишь иметь бы к чаю конфету
И кого то подальше послать.
Да, Россия в склероз упала,
Веселимся, пророй хоть плачь.
Нас так Родина воспитала,
Чтоб неслись по невзгодам вскачь.
Свидетельство о публикации №110052001418