Победный день

                музыка Полины Любарской
Столько много лет уже прошло
Всё что было – помним хорошо
Не забыть нам подвиг дедов, пап и мам
Что сказали: «- За Отчизну свою жизнь отдам!»

Слишком много жизней унесло
Воина такое злое ремесло
И в Победный день цветы цветут
Честь и славу люди в памяти несут

Пусть пройдет ещё хоть сколько лет
Всем врагам достойный мы найдём ответ
Пока люди на Руси ещё живут
И свою Отчизну крепко берегут

10.02.10


Рецензии