Когда рождается ребёнок

Когда рождается ребёнок
Бог раздвигает облака,
Слегка касается пелёнок,
Легка священная рука.
Целует в губы, говорливый
С рожденья признанный певец
Или поэт красноречивый,
Или политики творец.
Целует в руки, золотые
В народе руки те зовут.
Творенья миру не простые,
Собою руки те несут.
Целует в голову – мудрее
И деловитей не сыскать,
А в сердце, нет его добрее
И лучше просто не назвать.
Недаром говорят от Бога
Таланты на земле живут,
Своим деяньем понемногу
Шедевры в мире создают.
Вино слезою отливает
И выпить миг уже настал,
Один Всевышний только знает,
Куда нас Бог поцеловал.


Рецензии
ОТЛИЧНО! ПОНРАВИЛОСЬ!

Александр Федюшкин   27.07.2010 18:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.