И снова ночь...
Мне не сомкнуть сегодня очи...
Сижу возле окна, курю,
По дому я скучаю очень.
Нас разделяют километры,
А кажется, что целый мир.
В такие грустные моменты
Мне кажется, что я один.
Один на целом белом свете,
И даже если крикну я,
На нашей тягостной планете
Не поймёт никто меня...
Светлеет небо, солнца луч
Стремится в небо... В никуда,
Как будто в океане ключ...
А я сижу всё у окна...
20.05.10
Свидетельство о публикации №110052001381