О нас

Ты помнишь летний Будапешт,
И мои глупые 'Что-что',
После которых площадь вся
Твоей улыбкой залилась,

А помнишь, как в Варшаве я
Вопрос задал, который Ты
В рекордов книгу занесла,-
Каким я полиглотом слыл,

В Чикаго, помнишь, как храпел,
И рыбу 'вкусную' не смог
Я уничтожить, потому,
Что алкоголем был сражен,

А путь из Питера в Москву?
И сон под звездами,-
Как Ты
Меня будила целый час,
А я храпел, затем краснел,

Пекин,
Я часто вспоминал,
Когда с Тебя китайцы все,
От счастья сразу ошалев,
Пытались волосок забрать,

Черчео, Рим, аэропорт
И гасторбайтеров родных,
И песню, мой английский слог,
Бонжорно утром, миг любви,

Моя родная,
Знаешь, там, где нахожусь так далеко,-
Словами трудно передать,
Что я реально пережил,

Но все мгновения любви,
Что подарила Ты тогда,
Останутся в моей душе
Ярчайшим временем из всех
Что в этом мире прожил я..... 


Рецензии