VZ. Где-то в горизонте спрятался июльский день...

Где-то в горизонте спрятался июльский день,
Вслед за ним назойливая удалилась тень.
Все дневные горести в спирте растворю,
Всех забуду сразу, лишь тебя одну
Правдами, неправдами не смогу забыть,
Превращусь в безумца. На один лишь миг.
Взгляд твой остановит. Стану вновь своим,
Разрисую стены именем твоим.

Хлынет утром ливень, смоет мне мечту,
Встану я с коленей, на дуэль к нему.
Если б не любовь к тебе, я бы проиграл,
Но любовь завидев, сразу он отстал.
Где-то в горизонте спрятается день.
Спирт не растворит меня, не отравит лень.
Всех друзей и всех врагов на х.. я пошлю,
Не смогу забыть я лишь тебя одну.
                /14.07.2008/


Рецензии