Zombie

Форма сердца моего окаменела.
Память перепутала любимых.
Мысли не слагаются в поэмы.
Не поёт душа моя отныне.
Неземная, трезвая душа
Кажется теперь мне е..нутой.
Неужели скоро с ней и я
Буду обречён в последний путь.
Мысли не слагаются в поэмы,
Юных незнакомок завлекают
Фразами красивыми в постели,
Где их крылья сразу исчезают.
Не поёт душа моя отныне,
Странная, и любящая слякоть.
Даже ту, что мне была любимой,
Гадко и легко послала на х...
Мне к нормальной жизни не вернуться.
Проще разорваться на две части
Или в алкоголе захлебнуться.
Мне б скорей остыть и не (взрываться).
                /01.07.2008/


Рецензии