Мир чёрно-белый и цветной
Чтоб остудить мой пыл и страсть:
Дабы не дать мне в крайность впасть,
А Кате платья цветом метить,
И тем на мой призыв ответить.
Их принцип вечный, как и встарь,
Мол, разделяй людей и властвуй,
Начайник мнится высшей кастой,
Поэт, как принято, – кустарь
И с властью вечно несогласный!
Словом, дурное дело не хитрое
(Другого-то ничего не придумаешь):
Комментируй титрами митрия,
Там где демократия битая,
И молчи в тряпочку обо всём, что думаешь...
А он укажет, как трактовать термины,
Что есть Закон, а что беззаконие,
И как понимать «не успехи» временные,
Бьющие вечно по самому темени
На всех близлежащих к нему территориях.
6:09:40 20.05.2010
Свидетельство о публикации №110052001353