Уголок в моем сердце

  У каждого взрослого человека ( в сердце )есть самый сокровенный уголок,
в котором живет ДЕТСТВО...

Русская печка и бабушкин хлеб,
Запах черемухи,старенький дед.

Скрип половицы,калоши, крыльцо,
Банька, сундук, почтальон, письмецо.

Стадо коров в придорожной пыли,
Речка, да мостик через ручьи...

Утро, береза, варенье и мёд.
Домик, где бабушка любит и ждёт...
 
                04.2010г..


Рецензии
русская печка и бабушкин хлеб
снятся ночами (и с возрастом чаще)...

Наталья Шнарр   04.12.2011 01:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.