Вызов судьбе!
Охрипнет труба !
Зализаны раны .
Противник - судьба !
Из сумрака вышел ,
Окрас боевой !
Знамена там выше !
Противника вой.
Он рать собирает .
Звериный оскал.
КалЕчные - браво ,
Я сам вас искал !
Всю рать разнесу ,
И станете пылью .
Я знамя несу
Вновь храбрый и сильный !
А мне наплевать
на все там препоны .
Учу уважать
Свои же законы !
С утра как скажу ,
Чтоб к вечеру было !
Не то накажу ,
Чтоб плеть не забыла .
С плетью - ко мне !
И прыгать в кольцо...
Теперь я весне
Открою лицо !
Свидетельство о публикации №110052001339
Гирей, неспроста все эти строчки... они просто так - не вылезут...
... а у меня веточка белой акации в бокале стоит на столе... так пахнет!)))
не грусти!
Тас-Аксу 21.05.2010 23:41 Заявить о нарушении