Реинкарнация форм

В слепой Природе «Я» живой мгновенье
Прибег я к Слову, жившему во мне
Я вырвал из себя, как Данк сомненье
Чтобы стихами выразить тебе.

Из мнимого в тебе солнцеведенья
Перемещу тебя сегодня  я
Хотя и мысленно, но в новое строенье
Стихами гравитирую тебя.

Противодействие во мне всех тел паденью
Рождает ныне новый гравитон
Расту я вопреки сопротивленью
И  Разумом наделит меня Он.

Изменим мы, природы данной формы
Изменим губы, груди даже таз
Добьёмся красоты, для денег, нормы
И не узнают родственники нас.

О, мы теперь гламурные, крутые
О, мы как «сливки» к сливкам приплывём
Получим свои бонусы благие
Мечтой фашистов ныне мы живём.

Отдельной нацией от всех отпочковаться
Сорвать бы вывеску: Советский мы народ
Нам страшно о народ свой замараться
Нам не зачтётся это в наш доход.


Рецензии