Плотники плоти

Прочь с орбиты уходим в ночь

Спутники и спутницы в постель усталых грез

В лепестки роз наши тела

В карикатуре дня пылкая страсть

Рвать кусать губы плоть

Стоны струны вопль вино

Шелк касания полумрак

Тени пляшут на стенах и сходят с ума

Нету главных и мелких ролей

Механизм работает словно дрель

Согласованны famme и homme

В чреслах вьется неземной огонь

Повезло что любовник асс

Разразилась Венеры страсть

Неустанно трудимся в кайф

Рассекая времени циферблат


Рецензии
Плотник плоти, в его руках дрель
Чудным звуком поёт, как свирель...

С улыбкой.

Виталий Омельченко   17.09.2010 18:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.