Демонесса ада

Демонесса ада...
и кровью ежемесячных ..риссует на холсте узор...
и слизана и съеденна помада....
...и спирт сжигает на костре ее позор..
....
она чиста но проклята веками...
ее  ..рубили ..вешали и жгли  в кастрах..
но горький привкус от ее любви ..своими же руками..
я нес  огонь ее любви ..и с нами...
я видел ад в ее глазах...
....
палач отрубит нам головы ..тяжелыми руками...
и что увидят люди на холстах?...
любовь..огонь...и грубыми камнями...
придавят нас на вечности местах...


Рецензии