Шахтёрам
Между Кузбасским Спасом
И агонией
И безумным плясом
Есть нечто среднее
Кровавое воскресение
Кольца клоаки
Рубец бдения
Есть вольная
Грамота люду
Чёрная штольня
Ниоткуда
О тебе свечка
Печка-акула
Метановая вечность
Уснула
О тебе, Черная
Плоть, вроде бы
Мы грызём корни
Нашей Родины
Ради Родины
Обожаемой
Мы коробимся
Мы рожаем её
-----------
памяти погибших
Свидетельство о публикации №110052001225
Воспитанник Упавшей Звезды 26.05.2010 10:32 Заявить о нарушении