Кракозябр 2
Чуть вылезал из кромки неба.
Совёл летма нёс свой обед.
Он с ночера в кровати не был.
Присев на свой роднястый древ,
Заматюгался тихо песней.
Лисёнок нежно озверев,
Тащился к водопою честно.
Услышав заунявый рок,
Спросил немного заикаясь:
- Чиго расселси тут, шнурок?
Восхожность репом ты встречаешь?
Добряво сов ему в ответ
Ишёл бы ты, рыжавость, мимо
Пошамкав свежестный обед,
В дуплость улёгся, не смыв грима…
******* ВАШ (2009-02-02)
Свидетельство о публикации №110052001223