Мой сокол золотой

Так далеко, над всей землей
Парит мой сокол золотой,
Он наблюдает за Тобой,
Он охраняет Твой покой,

Не бойся, милая моя,-
То расставание и боль,
Что принесли нам эти дни,
Пройдут,
И грянет гром любви!
Он разобьет пучину зла,
Что мечет скверностью своей,
И заливает Твою жизнь
Слезами долгих вечеров..... 


Рецензии