Кукловод... ИЛИ, Не надейтесь
Я не поймал душой покой.
Надежда, в масках пилигрима,
Играла шутками со мной.
Её пугало моё счастье.
Она кривлялась и лгала.
В глазах устроила ненастье,
Потом чуть радости дала.
Выстраивала чётко мысли,
Упрятав истину в туман.
Дым напустила коромыслом,
Скрывая логики изъян.
Надежда вволю веселилась,
Маня в несбыточность мечты.
Когда она в меня вселилась,
В душе раскрылись все цветы.
Пришли обещанные сроки,
А воз надежды ныне там.
Из-за неё я стал жестоким
И потоптался по цветам.
Прибить бы стерву безобразную,
Чтоб не мешала просто жить.
Но бог сберёг её, заразную -
Я первым должен жизнь забыть…
******* ВАШ (2009-01-31)
Свидетельство о публикации №110052001204