Ночные гонки
Не зарекаю, не предрекаю –
Есть ещё пацаны,
Гонки ночные, не понимаю
Игры - им смертью даны.
С рёвом по улицам мчатся машины,
Холод, - аж по спине,
На поворотах машины врезая,
Они умирают во огне.
Припев:
Вспышкой свет фары, рванули машины
Мысль оторвись, оторвись,
Ставят на кон, они жизнь как монету
Вместе с мотором слились.
Стоп ?
Может за поворотом,
В небо свечой навсегда.
Но !!!
Они к финишу мчатся,
Победа иль в небе Звезда.!!!
2 куплет:
Но почему-то тёмною ночью
Улицы все полны,
Гонки увидеть хотят воочью,
Такие же пацаны.
Тем же, кто мчится,
Их ангелы шепчут:
- Может по тормозам ?
Но набирают скорость машины,
И к финишным рвутся огням !!!
Припев:
Вспышкой свет фары, рванули машины
Мысль оторвись, оторвись,
Ставят на кон, они жизнь как монету
Вместе с мотором слились.
Стоп ?
Может за поворотом,
В небо свечой навсегда.
Но !!!
Они к финишу мчатся,
Победа иль в небе Звезда.!!!
*SaNek*
Свидетельство о публикации №110052000120