Моя симфония печали

Как пеплом скошеный висок,
Как зарубцованная рана,
Чуть ниже сердца моего,
Стареет, улетает в даль
Моя симфония печали,
От прошлых радости моих,
Ярчайших солнечных мечтаний,
Безумных серенад любви,
Прекрасных майских созерцаний,

Лишь ветер, охладив мой пыл,
Напомнит пустоту реалий.....


Рецензии