Дождись, любимая моя

Я на Твоей руке найду
Оттенок линии судьбы,
По ней так нежно проведу
Свою я линию любви,
Соединив Твою ладонь
С моей, мгновеньем теплоты,

Так было,
Время проплыло
Рекой сквозь наши берега,
На них осталась наша жизнь,
А между ними,- лишь вода,

И переплыть её поток
Я каждый Божий день стремлюсь,
Ты смотришь на меня, смеясь,
И ждешь, спокойствие храня,

Дождись, любимая моя.....   


Рецензии