Моей любимой

Ты лег в постель и глупости все осознал,
но почему же разум твой раньше молчал?
Когда любимую ты оскорблял...
Почему не прошел тревожный сигнал?
***
Почему же сердце не подсказало,
Что на него затменье наклало?
Почему же оно молча лгало?
И согласно вместе со всеми кивало...
***
Но ведь сейчас умнее стал,
Увидел потому что потерял,
И глупости все просчитал,
Но толку ведь любовь ты потерял...


Рецензии