не пробуйте женщин на зуб
Зажарить насмерть,
и притащили перец, соль и стали есть!
А он при жизни ещё был очень зубастым-
И пыл его ещё не вышел весь!
И раз-два-три,
Разгорается костёрчик,
И раз-два=три,
Людоеды подошли!
А у афтара в голове
Сплошной моторчик,
Включились рифмы -
И смололи всех в нули.
И людо-бабушку,
И людо-дедушку,
и людо-автора
за чудо-девушку.
сама себе должна быть
выручалочкой,
раз в людоедов есть
такая палочка.
И раз-два-три,
Разгорается костёрчик,
И раз-два=три,
Людоеды подошли!
А у афтара в голове
Сплошной моторчик,
Включились рифмы -
И смололи всех в нули.
И не ходите афтарицы на страницы,
Где людоеды нехорошие живут.
и не пишите им признаний небылицы,
А то они напрасно вас сожрут,
И... И людо-бабушка,
И людо-дедушка,
и людо-едушка
съест чудо-девушку.
Сама себе должна быть
выручалочкой,
раз в людоедов есть
такая палочка.
И раз-два-три...
Свидетельство о публикации №110052001124